Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Екб

Долетела хорошо. В воздухе болтало сильно. Рядом сид4ла большая бригада вахтовых рабочих, громко переговаривались. Когда болтало, они громко смеялись. Я вспомнила дембелей из другого полета, один из которых сказал при такой болтанке: "Яйца вздернулись, мне понравилось". Похоже, простым работягам болтанка тоже понравилась:-)
Мой планшет обид4лся, что я его не включала 3 месяца, два дня дурил, не давал ничего написать. Расстроилась,показала сегодня парню из ремонта. Он покруил его в руках, поболтал значок сбербанка по экрану, сказал, что у него все работает, велел наблюдать. Сейчас наблюдаю: опять выбрасывает.Не любит меня техника...
Посмотрела две премьеры в ЦСД, обе понравились. "Чайка" дерзкая, амбициозная, юношеская, с вызовом, потом напишу подробнее, найду интернет-кафе. Прекрасные актерские работы Олега Ягодина, максима Долинина и Вали Сизоненко, недавних выпускников Коляды, но какая тут Василина Маковцева! Для меня ее Аркадина стала потрясением, филигранная работа!

Сегодня в ЦСД смотрела новый спектакль "Бы". Пьеса и постановка Дмитрия Соколова, ученика Николая Коляды. Спектакль с московским размахом получился, ибо Дмитрий работает сейчас в Москве. Пересказывать не буду, получит я спойлер, пьеса раскрывает тайны и одновременно интригует от начала к концу. Практически бенефис Тамары Зиминой, да ещё в её день рождения. Гениальная актриса! Сыграла Судьбу.
Актеры Коляда отшлифованы работой до блеска. Бриллианты все: размеры, может, разные, а огранка у каждого идеальная.
Из Екатеринбурга как будто не уезжала. Все тот же пух, все то же солнце, все те театры и все те же любимые люди.
Счастье:)

Tags: Екатеринбург, Коляда-plays 2016
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments