Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Проклятие мертвеца"

Сходили с подругами на квест от "Клаустрофобии" с таким "заманчивым" названием. Прочитала отзывы - хвалят, каждый первый ахает от начала квеста, типа, что-то необыкновенное! Говорят, что можно испачкаться, взяла футболку.
Приятный оператор рассказал легенду и пригласил в комнату.
Спойлерить не буду, но как раз начало квеста мне категорически не понравилось! От слова совсем. Какая-то я очень свободолюбивая, видимо. Кроме того, теперь синяки на внешней стороне кистей рук, а из-за коротких рукавов и не гигиенических приключений предплечья в царапинах и в йоде.
Атмосфера квеста создана хорошо. Оборудованы комнаты тоже очень хорошо, неожиданностей хватает. Задачи разные, не простые, без подсказок не обошлось. Квест мы не прошли. Там было интересно, но последствия перекрыли весь интерес. Была среди нас блондинка:) В красивом платье до пят, на каблуках. Так она соображала и крутила отвертки лучше всякого мужчины!! Я была потрясена:) Внешность обманчива!
Оператор сказал, что это один из сложных квестов, третий по сложности в "Клаустрофобии" после "Убежища" и "Загадки Леонардо". "Леонардо" мы с сыном и подругами проходили, не прошли и, несмотря на отличный антураж, тоже не впечатлились, да и операторша там высокомерная была. Был ещё один квест от "Клаустрофобии", мы его прошли, он был не очень сложным, в моем списке первым, однако последующие квесты перекрыли его. Так что в "Клаустрофобию", пожалуй, я больше не пойду, если только меня кто-то не переубедит.
UPD. Это частное мнение, не претендующее быть истиной в последней инстанции. Просто БДСМ, садомазохизм - это не мое совсем.
Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • "Последний пепелац"

    Сегодня ходили с сыном и с подругами на квест "Последний пепелац", соскучилась по нашей классной команде, больше года не ходили на квесты. Жаль, не…

  • Квесты "Эндорфин"

    Вчера сходили большой девичьей компанией на квест "Сокровища нации" от компании "Эндрофин". По легенде, мы - тайные шпионы и готовим заговор против…

  • Квесты команды "Тупка"

    С наступлением осени мы возобновили походы на квесты. Компания "Нора кролика" предоставила нам скидку в 30%, чем мы не преминули воспользоваться,…

  • "Сверхъестественное"

    Я снова ходила на квест, снова в "Нору кролика", по приглашению от сообщества mosblog, благодаря которому мне удалось побывать на разных…

  • Квестомания продолжается

    После долгого перерыва наша дружная команда "Тупка" снова собралась для прохождения очередного квеста. Так я решила отметить свой день рождения с…

  • Как мы провели час на мексиканском кладбище

    Вчера побывала на очередном квесте, который прибыл в Москву из Петербурга - компания Нора кролика открыла несколько квестов на разные темы. Команда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments