Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Гендерное

Ходила сегодня на замечательную экскурсию в музей МУРа на Петровку, 38, о чем расскажу отдельным постом. Оттуда зашла в кассу "Золотой маски" и, голодная, в "Мензу" рядом с Госдумой. Сижу за столиком, наблюдаю за людьми. Бизнесланчевое время, люди быстро едят и уходят, многие по одному, как и я, разговоров интересных вокруг не слышно.
Закончила есть, жду, когда заберут счет с оплатой. Передо мной освободились сразу два столика. За один подальше садятся две бабенки постбальзаковского возраста, 35-40, в теле, из ищущих, скажем. Вслед за ними в зал заходят двое мужчин госдумовской внешности, очень аккуратные, подтянутые, но не в костюмах, а в приличных пуловерах практически одинакового цвета. Обоим за 60, седые, похожи на европейцев. Окинули мельком небольшой зал, задержались взглядом на тех девицах. Девицы тоже ищут глазами подходящий объект, но мужчины их не заинтересовали даже своей готовностью уделять дамам внимание.
Мне стало смешно от этих явных поисков внимания, разулыбалась, понимая, что я не их целевая аудитория. Но я себя недооценила:)

Мужики, увидев меня готовую улыбающуюся, охотно и заинтересованно разулыбались мне навстречу. Один, что поближе и должен сесть ко мне спиной, не стал терять времени даже на приветствие:
- А вы уже поели? Закончили?
- Да, - засмеялась я, порадовавшись его готовности общаться.

Он увидел папочку со счетом на моем столе и одинокий чайник с чашкой.
- Уже уходите?
- Да, ухожу.

Второй мужчина слегка опешил от легкости общения, не переставая улыбаться.
- Вы знакомы?
Я покачала головой, первый мужчина противоречиво мне ответил:
- Да, это моя близкая знакомая.

Мы оба засмеялись, второй не понял нашего веселья.

Мне принесли сдачу, я оделась и, проходя мимо них, пожелала им приятного аппетита.

Второй решил компенсировать отсутствие своей инициативы.
- А вы вернетесь?
- Нет.
- А завтра тут будете?
- Нет.

Вот так: женихов найти проще простого:) Надо просто улыбаться.

И уж до кучи.

Периодически в ВК мне пишут люди с Кавказа, откуда они приходят, не знаю. Как-то уже постила переписку с мальчиком-дагестанцем, которому было 19 лет. Но с ним мы даже подружились, он у меня пару раз совета спрашивал, как ему со своей девушкой обращаться лучше. Типа, как куннилингус делать. Технику описывать не стала, отослала к видео в сети и к друзьям. Видимо, сам научился, потому что потом сказал, что они теперь друг друга балуют, после чего не появляется. Ну и пусть будет счастлив. Но именно он объяснил мне, что разница в возрасте для кавказцев не имеет значения, что зрелые женщины для него даже лучше. Ну, мне-то что:) Тем более, все-таки девушку завел.

Вчера объявился ещё один. А мне не в лом ответить:) Простая вежливость. Даже интересно, будет ли что-то другое.
Итак.
Парень из Армении, небольшого роста, коренастый, видимо, служит или только что отслужил в армии, судя по фотографиям, ему лет 25, не больше. Сыну моему 27.

Alik
Привет Оль)

Ольга
Мы с вами знакомы?

Alik
Нет Оль мы не знакомы.. Я хотел познакомиться если ты не против!

Ольга
Я замужем. Знакомство невозможно.

Alik
Замечательно что замужем.. Но я думаю что просто в сети общение не так уж страшно.. Я же не преглашаю тебя на свидание)

Ольга
Я не вижу ничего общего между нами, чтобы общаться. Мне случайные знакомства не нужны. Я взрослый самодостаточный человек. моему сыну примерно столько лет, сколько вам, если судить по вашей фотографии. В сети вы можете найти множество девушек, которым такое общение необходимо.

Alik
Общаться я могу со многими.. Но мне это не нужно!.. Я с тобой хочу! Раз речь пошла о возрасте, то я скажу что между женщиной и мужчиной возраст не имеет значение!
02.02.16
Я не общаюсь Оль с девушками моего возраста..

Ольга
Сожалею, но вам лучше найти другую собеседницу. Про разницу в возрасте я уже не раз слышала, что не имеет значения. Думаете, вы первый кавказский мужчина, который пишет?:) И о чем дальше пойдет речь, я тоже представляю. Мне это не интересно. Поищите ещё какую-нибудь взрослую женщину для подобного общения, одинокую, которой это интересно. Мне - нет, простите. Всего доброго!
02.02.16

Alik
Опять 25! Ты думаешь все кавказцы одинаковы!

Не могут быть все одинаковы.. И у всех разные мысли... Ну как знаешь Оль, всего доброго

Я промолчала. Через 12 минут следует контрольный выстрел:)

Alik
Ну как хочешь, уговаривать не буду
02.02.16


Очень я повеселилась:) Благотворитель:))
Живут же люди.


Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…