Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Судьба

В субботу в театре подсела женщина.
- Я - Татьяна, подписана на вас в ВК, из Твери.
Позапрошлой осенью небольшой десант из Москвы отправился в Тверь на фестиваль "Колесо", куда пригласили Коляда-театр со спектаклем "Девушка моей мечты". В Твери я ни разу не была, решила заодно посмотреть-поснимать город, который мне очень понравился.
Вскоре появилась в друзьях и Татьяна: "Не ожидала, что в Твери есть поклонники Коляда-театра, была приятно удивлена, а оказалось, вы из Москвы приехали".
Женщина не студенческого уже возраста, она так впечатлилась личностью и творчеством Коляды, что поступила учиться на режиссера. Недавно выпустила с самодеятельным коллективом дипломный спектакль "Всеобъемлюще" по пьесе Коляды. Говорю, делайте ролик, отправляйте заявку на фестиваль "Коляда-plays", вдруг пригласят, там прекрасная атмосфера, творческая, позитивная.
Глаза у Татьяны горят. Приехала на один день, чтобы посмотреть два спектакля Коляды.
Вот так люди судьбы свои меняют.
Tags: Коляда, Наблюдения, Размышления, Судьба
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments