Преодолела жалость, порезала на кусочки в полладони, замариновала в
сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешала 2 ст.л. сметаны, граммов 50 красного уксуса, добавила смесь перцев, по чайной ложке сухой петрушки, смеси "Французские травы", молотого пажитника (шамбалы), положила кролика в целлофановый пакет и залила маринадом, перемешала тщательно, положила в холодильник на ночь.
Утром достала пакет для запекания.
Почистила один мандарин, корочками выложила круг посередине пакета.
На него выложила три кусочка маринованного кролика в форме бублика.
Соль не добавляла!!
В середину положила кучку из долек мандарина и половинки яблока, порезанного небольшими ломтиками.
Обложила эту кучку оставшимися кусками кролика.
Закрыла пакет, отправила в духовку на 200 градусов на 45 минут.
Пальчики оближешь! Даже без соли!!
Диетическое и вкусное блюдо получилось.