Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Кролик с яблоками и мандарином

Купила во "Вкусвилл" уцененного кролика. Развернула - филе половинки кролика. Выглядело это всё жалко...
Преодолела жалость, порезала на кусочки в полладони, замариновала в
сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешала 2 ст.л. сметаны, граммов 50 красного уксуса, добавила смесь перцев, по чайной ложке сухой петрушки, смеси "Французские травы", молотого пажитника (шамбалы), положила кролика в целлофановый пакет и залила маринадом, перемешала тщательно, положила в холодильник на ночь.

Утром достала пакет для запекания.
Почистила один мандарин, корочками выложила круг посередине пакета.
На него выложила три кусочка маринованного кролика в форме бублика.

Соль не добавляла!!

В середину положила кучку из долек мандарина и половинки яблока, порезанного небольшими ломтиками.

Обложила эту кучку оставшимися кусками кролика.
Закрыла пакет, отправила в духовку на 200 градусов на 45 минут.

Пальчики оближешь! Даже без соли!!
Диетическое и вкусное блюдо получилось.


Яндекс.Метрика






Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments