Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Амиго", Коляда-театр, реж. Н.В. Коляда, Екатеринбург

Один из моих любимейших спектаклей Николая Коляды.
Впервые попала в ЖЖ Коляды kolyadanik 10 лет назад, не догадываясь, кто автор журнала даже по нику. Юзерпик показывал Чингачгука-Гойко Митича. Один из постов kolyadanik рассказывал о том, что автор ставит спектакль "Амиго", дал объявление в газете о том, что ему нужны старые швейные машинки, что он ездит по квартирам людей, живущих очень бедно, но отказывающихся от денег за машинку. Я тогда подумала: "Какой добрый и внимательный человек, что подметил такое и поделился - о доброте так важно рассказывать, ведь плохое подавляет, а про хорошее обычно умалчивают".
Через год увидела "Амиго" в Москве на гастролях Коляда-театра. Во втором действии плакала чуть не навзрыд. С тех пор начинаю плакать уже в первом действии, зная, что будет дальше. Коляда - гениальный драматург и режиссер, который так умеет открыть душу и сердце, дать возможность выпустить чувства, посмеяться и поплакать, побыть собой - таким, какой есть.

В главных ролях - два гениальных актера России, Ирина Ермолова и Олег Ягодин. В других ролях - любимые Тамара Зимина, Сергей Федоров, Светлана Колесова, Женя Чистяков.



Tags: Коляда, Коляда-театр
Subscribe

Posts from This Journal “Коляда-театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment