Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Про странное снадобье

Соседка по палате Татьяна, перенесшая тяжелую операцию, каждое утро после сна размешивала в стакане воды чайную ложку странного снадобья почти черного цвета с запахом, который невозможно описать. Неаппетитная густая жидкость находилась в поллитровой бутылочке, которую принес ей завотделением хирургии Сергей Иванович. Сказал, что жидкость эта чудеса творит.
Татьяна принимала это снадобье недели две, говорит, стало лучше. Сергей Иванович рассказал, что это средство хорошо чистит организм, печень, вытаскивает из сильнейших интоксикаций. По словам других врачей, сам он тоже принимает это средство курсами. Выглядит он, надо сказать, существенно моложе своих лет: ему 58, а больше 48-50 ему не дашь. Моложавый. Хотя какую роль тут играет это средство, не понятно: он и человек очень хороший, а хорошие люди всегда выглядят моложе своих лет. Правильно говорят: до 40 человек носит то лицо, которое ему природой дано, после 40 - то, которое заслужил.
Сама я в госпитале эту штуку не пробовала, попросить постеснялась, Татьяне нужнее. Но муж сегодня заехал в фирму, которая занимается производством и распространением чудодейственного средства, купил три разных продукта.
Про два - концентраты вытяжек из березовой и осиновой коры - пока информации в интернете не нашла, сайт у них в разработке. А вот про торфяной скопировала сюда.

Осиновый и березовый, насколько я помню, помогают при онкологических заболеваниях: как-то блокируют мембрану раковой клетки, лишая её питания, закрывают "дырочки", через которые рак получает нужные вещества и расползается по организму. Раковая клетка умирает, а торфяной Биоконцентрат эффективно выводит эти клетки из организма. По словам Сергея Ивановича, у них был безнадежный больной, он дал ему это средство просто на пробу, а мужик-то до сих пор жив.
Как появится информация про эти два средства, сделаю отдельный пост.

Пока же про торфяную бутылочку. Завтра планирую начать пить, поделюсь потом результатами, если они будут заметными. Муж купил все три бутылочки, в каждой по 250 мл, каждая стоит по 1000 рублей. Обещали прислать на почту информацию и про березовый-осиновый концентраты, в информацию ниже взяла отсюда.

БИОКОНЦЕНТРАТ
На основе гуминовых кислот
Для внутреннего применения

Назначение

Лечебно-профилактический гель – антиоксидант. При внутреннем применении способствует нормализации клеточного питания и дыхания, переваривания и усвоения пищи, кишечной микрофлоры, выводит экзо и эндотоксины, в том числе соли тяжелых металлов, аллергические иммунологические комплексы. Обладает противомикробным (бактериостатическим и бактерицидным действием), иммуномодулирующей, противовирусной и противогрибковой активностью. Способствует нормализации уровня сахара и липидов крови.

Механизм действия

За счет своего состава (наличия гуминовой кислоты и фульвокислоты) обладает комплексным воздействием на клетки, улучшая их питание за счет низкомолекулярных углеводов семейства фруктозы. Активен в отношении грамположительных Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis. Обладает антимикробной активностью в отношении факультативно-аэробных грамотрицательных микроорганизмов Escherichia coli, Proteus vulgaris и Pseudomonas aeruginosa. Обладает антимикотической активностью с
использованием штамма Candida аlbicans.

Главными эффектами геля являются комплексообразующий, сорбционный, противовоспалительный, иммуномодулирующий, антигипоксантный и антиоксидантный эффекты. Антиоксидантный - за счет усиленных ионообменных свойств. Оксиароматическая группировка эффективно нейтрализует пероксидные радикалы, связываясь с супероксид радикалами, инициирующими перекисное окисление липидов. Он снижает до нормального уровня активность супероксиддисмутазы, нормализует функциональную активность мембраносвязанных ферментов митохондрий, отвечающих за ликвидацию стрессовых состояний. Гуминовые и фульвовые кислоты, являются биологически активными веществами, тормозящими и препятствующими возникновению стресса и его патологических последствий.

Компоненты геля увеличивают поступление кислорода и питательные вещества в ткани, что уменьшает их гипоксию и гипотрофию. Значительно улучшает микроциркуляцию, метаболизм и дыхание всех слоев кожи и подлежащих тканей, улучшает транспорт кислорода, глюкозы, жирных кислот, аминокислот в ткани. Клетки получают полное питание, растворенными в плазме веществами, которые напрямую включаются в процессы биосинтеза, активизируя процессы аэробного метаболизма и окислительного фосфорилирования, обеспечивая биосистемы макроэргическими соединениями АТФ.

Благодаря своим небольшим размерам гуминовые и фульвокислоты обладают большой мобильностью и проникающей способностью, что повышает устойчивость организма к воспалительным процессам, сдерживает развитие злокачественных опухолей.

Субстанция геля запускает естественные биологические процессы самовосстановления, саморегуляции, ревитализации, укрепляет локальный местный иммунитет кожи, оказывает стимулирующее воздействие на фибробласты и усиливает в них синтез соединительнотканных волокон, состоящих из коллагена, эластина и протеогликанов.

Данный эффект геля особенно важен для людей, занимающихся спортом и испытывающих чрезмерные физические нагрузки. В результате сбалансированности природных компонентов геля, особенно в условиях истощения клеток и тканей, он эффективно стимулирует репаративные и регенеративные процессы.
Это великолепный питательный гель возвращает эластичность и упругость кожи. Он легко усваивается клетками кожи без побочных проявлений.

Показания

Гуминовые вещества, входящие в состав геля, обеспечивают организм полезными минералами и витаминами, они восстанавливают электрический баланс в клетках.

Исследования показали, что гуминовая кислота - противовирусное средство. Установлено, что она эффективна при подавлении вируса гриппа, вируса простого герпеса типа 1, и даже выборочно подавляет вирус ВИЧ 1 и ВИЧ 2. Гуминовая и фульвовая кислота использовалась в течение многих столетий для лечения воспалительных процессов и устранения тяжелых металлов из организма. Они не только повышают иммунитет, но также регулируют иммунную систему и стимулируют вилочковую железу в производстве лимфоцитов, которые борются с незнакомыми агентами в организме, а также весьма эффективны в профилактике и лечении онкологических заболеваний. Они относятся к группе природных адаптогенов (вещества, способствующие приспособлению организма к окружающей среде). Уменьшают побочные действия специфических лекарственных средств (применяемых при лечении туберкулеза, онкологических заболеваний и др.).

Применяется в комплексном лечении аллергии, дисбактериозов, жировой дистрофии печени.

Применение

Перед потреблением Биоконцентрат интенсивно встряхнуть, развести 1 чайную ложку Биоконцентрата на стакан воды (150-200 мл) комнатной температуры до гомогенного состояния. Принимать по стакану 1-2 раза в день, в течении 3-4 недель. При необходимости курс можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Состав

Вода, гуминовые вещества, простые (фруктоза, глюкоза, манноза, галактоза) и сложные углеводы (сахароза, лактоза, мальтоза, целлобиоза, целлюлоза), воска, парафины, масла, лигнин, макро и микроэлементы, аминокислоты, витамины.

Есть у них ещё Маска

Смотрите, читайте, вдруг кому надо, кто верит в такие вещи.
Продается это всё по адресу: Ситцев Вражек, д. 43.




Tags: полезное
Subscribe

  • Травмпункт

    Лечу-лечу руку, но что-то никак. Помыла на праздники два окна в надежде на ощущение здоровья. Почему-то стало хуже. Что-то не то, думаю. Не то делаю.…

  • Идея для подарка

    Пост делала подзамочный, чтобы мои одариваемые не увидели раньше времени, вчера подарки раздала, делаю новый пост для всех. Заказ привозят на…

  • Почистить кожаную сумку

    У меня есть любимая сумка, которая сделана из какой-то толстой кожи, прочная невозможно, но не черная, а потому на ней со временем появились жирные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments