Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ворчливости пост

В переходах у многих станций метро повально ведется ремонт. Обычно используются современные материалы, по идее, должно стать лучше.
Но на Пражской сняли плитку теплого шоколадного цвета с бронзой и отделывают стены жуткими плитками белого, серого и черного цвета. Причем, рабочие кладут их в произвольном порядке, похожем на бардак куда больше, чем на порядок. Выходишь, и настроение портится сразу. Кто придумал такое мрачное решение, пусть сделает такие стены у себя дома.
С улиц исчезают палатки. Ладно, убрали палатку, которая торговала пивом по ночам. Но зачем убрали палатку с цветами, которая много лет стояла у входа в магазин и никому не мешала, не понимаю.
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments