Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Театральные мои, приглашаю вас на спектакли ЦСД (Екатеринбург) в Москве

Вчера сразу трое моих друзей сообщили мне о начале продаж билетов на московские гастроли Центра Современной Драматургии под управлением Николая Коляды (Екатеринбург).
"Коляда-театр" приезжает в Москву в январе 2016 года и дает свои спектакли, по традиции, в ТЦ на Страстном. Билеты уже в продаже, кстати.
А ЦСД привозит 3 спектакля и показывает их в ЦИМ на Менделеевской.
Печально, что ни один спектакль уральских колядовцев не пригласили на "Золотую маску". После прошлогоднего скандала с "СашБаш", глупого, основанного на советском принципе "не смотрел, но осуждаю", после запрета показывать его, создатели спектакля внесли правки и играют его без привязки к конкретной личности. Кто видел этот спектакль, тот захочет посмотреть его вновь, тем более, песни исполняются там не Башлачева, а группы "Курара", которая в полном составе стоит на крошечной сцене. Олег Ягодин с музыкантами выдают такую бешеную энергетику, что подзарядят любого.
Спектакль сделан в форме квартирника, поэтому билеты без мест. Сидеть будем на подушках:)
Короче, маска маской, но и без неё уральцы привезли три великолепных спектакля. На самом деле, таковых у них больше, практически всё стоит смотреть, креативные, я ещё не про все летние просмотры отчиталась, долг висит. Но эти три рекомендую к просмотру.
Зрительный зал ЦИМа и так небольшой, а на спектакли он будет перестроен по подобию избушки на Тургенева, в которой зал на 60 человек, т.е. билетов - меньше, чем кажется на первый взгляд знатокам ЦИМа. За два дня уже кое-что раскупили и активно звонят-спрашивают.
Часть билетов, лучшую, причем, пустили в онлайн-продажу, этих билетов в кассе не купить. Даю ссылки на свои летние отзывы после просмотра этих трех спектаклей (с фотографиями).
Итак:
17 января 2016 года, 19.00 - "Как Зоя гусей кормила"
18 января 2016 года, 20.00 - "СашБаш" (без фотографий)
27 января 2016 года, 19.00 - "В этом городе жил и работал..."

P.S. В связи с покупкой билета на 27-е в ЦИМ освободился уже купленный на 27-е билет в ТЦ на Страстном на "Уроки сердца" - спектакль щемящий, нежный, трогательный. Смотрела его несколько раз, люблю его, но не разорваться, хочу во второй раз посмотреть "В этом городе жил и работал...", тем более, приедет в Москву из Саратова и режиссер этого спектакля мой давний друг Алексей Логачев, который теперь - главреж тамошнего ТЮЗа. Купила по его просьбе билеты и для его родителей, познакомлюсь с мамой, папу уже видела в Екатеринбурге: они такие молодцы, ездят смотреть работы сына, поддерживают его.
Билет в ТЦ: 27 января 2016 года, 19.00, партер, 11 ряд, кресло 10, предпоследний ряд, но центр, цена 1000 рублей. Кто хочет?

Tags: Москва, Театр, Театр 15-16, ЦСД
Subscribe

Posts from This Journal “ЦСД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments