Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

КАК ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ

Из интернета
Решила я тут посмотреть внутрь себя, как я это определяю, что я чувствую.
Обнаружила два ключевых момента.
Первое: пока я злюсь на человека, т.е. могу испытывать полярность любовь -злость, отношения живы. Я спорю, взываю, ругаюсь, выясняю отношения. А когда на месте злости я обнаруживаю пустоту в моменте, когда ситуация предполагает злость, отношения умерли.

Второе: я перестаю что-либо хотеть от человека. Обмен заканчивается. Пока я обращаюсь за помощью, что-то прошу, временами требую, человек мне нужен. В моменте, когда я перестаю что-то просить, даже внутри себя не славливаю импульса обратиться к человеку за помощью, все заканчивается. Дают, а мне не надо. Иду за этим к другому.

И еще, мне становится очень-очень скучно рядом. Скучно, как рассказывает о своих бытовых делах, об отношениях с мужчинами, о детях, об учебе… то, что обычно вызывает мой бурный интерес у близких.
А изображать интерес я не умею, к сожалению.

И остается мое воспитание, вежливость и хорошие манеры. Я улыбаюсь приветствуя. Но распускать сопли или пить коньячок от радости я буду с кем-то другим.

Наталья Банакина
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1145567285500..
Tags: Наблюдения, Психология, ссылки
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments