Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Саратов

В купе оказался психолог-политолог, который рассказал массу интересных вещей, в том числе, как делаются все эти майданы. Женщина-театралка, посетившая немало спектаклей в Сатире и Ермоловой, утверждала, что спектакли "ниже пояса". "А как вы выбираете спектакли?" Растерялась, говорит, сестра живет в Подмосковье, она выбирает. Предложила ей сходить в другие театры. Поняла, что ходит "на актеров": "Надо их смотреть, пока они живы". Мой рассказ, что еду смотреть спектакли друга, который стал главрежем ТЮЗа, восприняла ревниво, тк знакома с прежним, который стал худруком (мир тесен), начала давать мне советы, я благодарила: ей хотелось выглядеть знающей больше меня - не вопрос:) Я не люблю конкурировать.
Город большой. В центре много деревянных домиков. Поселилась в районе именно с такими: гостиничка маленькая, домашняя, номер стоит тысячу рублей, уютный. Администратор: "Мы открылись недавно, даже не ожидали, что столько хороших отзывов будет".
Проболтали с Алешей до полуночи, попросила вызвать такси, почти сразу звонок из гостиницы: "Вы не заблудились?" Не все равно:)
Автомобильные дороги хорошие, тротуары ужасные. Народу много, машин полно, пробки. Цены ниже московских. Покупала воду в киоске, окошко обклеено со всех сторон бумажками с перлами от женщины-продавщицы, написанными от руки: "Женщина без капризов, как генерал без армии - форма есть, а эффект не тот". Остальное покажу из дома на фото: картина маслом от одинокой женщины.
Погода роскошная, город красивый, сегодня пойдк на экскурсию по театру: он очень красивый!
Всем хорошего дня!
Tags: Россия, Саратов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments