Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Голос и талант

С 2003 года я регулярно хожу смотреть спектакли выпускников ШС МХАТ. В каждом выпуске отмечаю для себя студентов, которых вижу в дальнейшем востребованными в профессии. Всегда с интересом смотрю за курсами Райкина и Золотовицкого, у каждого есть свой взгляд на актерскую профессию. С некоторыми актерами потом общаемся, по возможности: не упускаю шанса подойти к студенту, схватить за локоть и высказать свое восхищение.
В прошлом году подружилась с двумя замечательными подружками-петербурженками, с Сашей Велескевич и с Полиной Казанцевой. Они разные, но обе очень талантливые, им подвластно сыграть всё.
На класс-концерте студенты обычно показывают таланты, не связанные с драматическим искусством - пластику, движение, пантомиму или голос.
У Полины родители хорошо поют. Она из многодетной семьи, кстати.
Когда я услышала, как она сделала Тину Тернер, просто обалдела - и голосово, и пластикой просто один в один, её бы в такую передачу, получилось бы отличное зрелище. В прошлом году её отобрали на проект "Голос", но ей пришлось отказаться: дипломные спектакли и предстоящая свадьба оказались важнее, и я её понимаю.
Сейчас она служит в Театре под управлением Табакова. Но про свой голос не забывает:) Послушайте её выступление на одном из концертов. Если понравится, поддержите её лайком или комментарием, молодые таланты так нуждаются в восхищении:)
Tags: ШС МХАТ, ютуб
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments