Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Николай Коляда,

как и многие, все реже появляется в ЖЖ, но я тутошняя куда больше, нежели где-то ещё, поэтому перепощу сюда информацию с его страницы ВК, вдруг найдутся желающие помочь доброму делу.

31 октября и 1 ноября ноября мы хотим показать на сцене "Коляда-Театра" спектакли "Упсала-Цирка" из Санкт-Петербурга (по два спектакля в день). Затем они должны будут поехать и показать себя в Невьянске и в Нижнем Тагиле.
"Упсала-Цирк" - уникальный коллектив, занимающийся социальной адаптацией беспризорных детей и подростков методом цирковой педагогики. Работает с 2000 года в Санкт-Петербурге. Цель организации — создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития.

Должно приехать почти сорок человек, декорация поедет машиной.

Мы ищем спонсоров. Надо 200 тысяч рублей на билеты на самолет. Одна авиакомпания обещала сделать скидку, но всё равно нужны деньги.

Может быть, кто-то сможет помочь. Будем благодарны. Готовы пиарить вас, вашу компанию, разместить ваш логотип на рекламе. Пишите мне в личку. Заранее спасибо.


Всё об Упсала-Цирке можно прочесть тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Упсала-Цирк

И тут http://upsalacircus.ru/
Tags: Екатеринбург, Коляда-театр
Subscribe

  • "Маленькие трагедии", реж. Ирина Рудник, АЯтеатр

    В Детском музыкально-драматическом АЯтеатре состоялась очередная премьера. Спектакль "Маленькие трагедии" поставлен бессменным главным…

  • Разные судьбы квартир и людей

    Побывала сегодня в старой квартире бывшего доходного дома, которая оставлена жильцами по разным причинам. Двух последних бабушек перевезли в дом…

  • Байкал, Листвянка,Тальцы

    Знакомство с Байкалом началось с Листвянки, популярного места отдыха иркутян. Ощущение было, будто побережье Ялты или Адлера, только в море почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments