Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про медийность и личную жизнь

Год назад в санатории в одно время со мной отдыхали двое известных актеров, один из которых сыграл большую роль в жизни моей подруги-актрисы: он стал для неё, тогда ребенка, кумиром, сформировал образ мужчины. Она написала мне важные слова про него, я подошла к нему и передала эти слова, посчитав, что ему это было важно услышать. судя по выражению лица, ему это было приятно, как и его жене, и второму актеру и его жене. Потом здоровались тепло со всеми. При этом чувствовалось, что он сам достаточно настороженно относится к незнакомым людям, в отличие от своего друга старался избегать просьб о фотографировании с ним. Я его понимала хорошо: не очень приятно, когда ты загораешь у бассейна, а к тебе подходят люди и просят с тобой сфотографироваться. Его друг более известен по фильмам про национальное:) (я намеренно не называю никаких фамилий), к ним, покупавшим мороженое и кофе, подошла дама, протянула фотоаппарат и говорит: "Молодой человек, сфотографируйте меня с Б.", на что Б. говорит: "Ну, это если я этого захочу". Женщина удивилась: "А вы не хотите?" Тот разрешил.
Имела неосторожность написать о нашем общении в интернете, здесь и в ВК, не видя ничего плохого. Тем более, что в ВК у меня не так много друзей, живу с уверенностью, что до меня нет никому дела. Однако меня тут же зафрендили девушки, в интересах которых записан этот второй, менее известный актер. Заметку свою там я тут же стерла в надежде, что следов не останется.
В этом году в санатории их не было.

Я уже успела забыть и их, и ту историю, хотя вывод остался: оказывается, фанаты актеров и любых медийных лиц легко находят все упоминания фамилий любимцев в интернете. Но что они продолжают мониторить "помеченные места" даже спустя время, не думала.

Однако сегодня в "уведомлениях" ВК обнаружила, что одну мою старую запись (притчу о нецензурном дао) перепостила неизвестная мне пользовательница. Удивилась, с чего бы это вдруг. Пошла смотреть страницу, там, кроме этой заметки, и нет ничего, а в интересах - тот самый актер. Стало быть, заходит по старой памяти?

Год прошел!! Заметку про актера я удалила!! А человек по-прежнему ко мне заходит.

Как не понять настороженность актеров и других известных лиц, если даже ко мне, человеку неизвестному, такое внимание. Нужно иметь внутри хорошую защиту от тех, кто западает. Интересно, обучают ли актеров реагировать на подобные проявления?
Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments