Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Измени свою жизнь", книга о том, как создать личную гармонию

Уже несколько лет я периодически хожу на LPG-массаж, который помогает мне содержать себя в относительной форме (к идеальной я не стремлюсь, ибо слишком много плюсов в одном человеке - это перебор:) ). Сам же массажист Роман - всегда в идеальной форме, этакий мачо. Мы с ним о чем только не переговорили на сеансах, практически подружились: он не женат, женщинами востребован, я для него - клиент-друг, с которым можно обсудить абсолютно всё. Вот мы как две подружки и общаемся:) Ну и советы он всегда давал мне дельные, даже что принимать, чтобы не хотеть сладенького.
Год назад он поделился своей мечтой написать и издать книгу о здоровом образе жизни как о комплексе действий, а не об отдельно питании, отдельно о физических упражнениях, отдельно о массаже и других процедурах. Поскольку аппаратные процедуры по телу в клинике, где он работает, разнообразны, Роман может сравнивать результаты от каждого вида.
Недавно после долгого перерыва оправилась на массаж, Роман и говорит:
- А ведь книгу мою уже выпустили. Её можно купить в интернет-магазинах.
Его знаниям я доверяю. Если вам интересно ознакомиться с его мнением по улучшению тела, можете скачать за 90-100 рублей на сайтах Amazon, Apple iBokstore, Google Play, Кобо, Barns&Noble, Baker & Taylor, Page Foundry, OverDrive, Scribd.
В предисловии к вышеупомянутой книге - весь он.



Воодушевленный успехом, Роман начал писать вторую книгу об отношениях между мужчиной и женщиной глазами мужчины:) Мне будет интересно почитать, хотя за годы знакомства в целом его точку зрения уже знаю.
Его жизнь - череда неожиданных решений. Закончив юридический вуз, отучился в медучилище, переквалифицировался в специалисты по телу, работает с 1992 года, теперь вот книгу написал.
Мне нравится, что он умеет делать непростой выбор и следовать своим желаниям. Очень по-мужски.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments