Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Счастьюшко

Глаза слипаются, вставать завтра рано, но не могу не написать.
Наблюдаю за Колядой и людьми рядом с ним и наслаждаюсь.
И учусь. Никакого гештальт-терапевта не нужно.
Большой, талантливый, открытый, но не безоружный, великодушный, но ответственный перед другими за возможность соблазна позволять быть слабым, простодушный и лукавый одновременно, с высочайшей внутренней культурой, исходящей из уважения к человеку и его выбору, мирно сосуществующей с затейливым и грубым матом. Который легко и почти кокетливо говорится публично как некая провокация, проверка на ханжество, при этом совершенно отсутствует черная энергетика, которой может быть напитано самое вежливое общение с едким сарказмом.
Талант открывать таланты безмерен: сколько птенцов-кукушат принял он в свое сердце-гнездо, выпестовал и выпустил в полет. Министр культуРы Свердловской области сегодня говорил, что у Коляды талантливые артисты. Это так. И берет ведь порой с нуля, если не с минуса. Но глаз алмаз, воспитательский талант взращивает гениальность.
Кто способен учиться и трудиться, получает от него карт-бланш, путевку в жизнь.
Быть рядом с ним и учиться, учиться и учиться не только профессии, но жизни и умению быть собой, принимать смелые и свободные решения - уникальное по щедрости счастье.
Как мне повезло!:)
Tags: Коляда, Счастьюшко:)), я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments