Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про любовь

События так плотно спрессованы - сегодня смотрела 4 спектакля, - что вербализировать впечатления некогда.
Каждый спектакль выбирает частичку застарелой боли и дает частичку новой надежды на лучшее. Мощнейшее лекарство от неверия и депрессий этот матный, как говорил в детстве сын, Коляда.
Думала, что с уходом мамы выплакала все. Нет. Сегодня на спектакле сербов по ранней пьесе Коляды "Сказка о мертвой царевне" (а я шла на инсценировку сказки Пушкина), с неработающими наушниками с переводом заплакала: и на сербском Коляда вдруг понятен и забирает боль. Вернусь домой, прочитаю его пьесу.
Про меня тут, оказывается, говорят, что "лижу Коляде". Удивилась такой трактовке в первый момент. А потом посмеялась. Кто-то мне завидует:)
Понимать про везение быть рядом с ним понять может только тот, кто знает, что такое любовь. Безусловная и бескорыстная. Такую испытывает далеко не каждый, потому и не верит: увидеть и понять можно только знакомое, свое..
Я его люблю. Плевать, кто что думает по этому поводу.
Безусловно и бескорыстно люблю, за понимание возможности чего подарку судьбы рада.
Что Я ЛЮБЛЮ ТАК - огромное счастье понять БЛАГОДАРЯ КОЛЯДЕ.
А лизать - удел рабов. Людей несвободных и корыстных.
Tags: Коляда, я
Subscribe

  • Бундеслига 2020 в Грозном

    С изумлением узнала, что в Чечне есть футбольная лига, команды которой носят известные футбольные названия типа Манчестер Сити, Челси, Барселона,…

  • Загадки любви

    Весна. Активизировались поиски проституток. Анализ поисковых фраз, по которым заходят в мой блог, показывает, что запросы "проститутки Чечни" резко…

  • Счастливый человек Донда (1)

    Писала пост про "Голос. Перезагрузка", начала искать информацию про участников в интернете, чтобы добавить в пост. На удивление, про многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments