Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Танго и ночь", «Танго Метрополис Данс Компани» Аргентина, Чеховский фестиваль

6 пар прекрасных танцоров показали московским зрителям настоящее аргентинское танго.
В первом части создатели спектакля попытались выстроить некую драматургическую основу, соединить танцы в одно целое. Начало прошлого века, прекрасные костюмы, символизирующее то время, мужчины и женщины встречаются, знакомятся, расстаются. Однако в этих встречах-танцах не хватало, на мой взгляд, главного, что присуще танго - чувственности, страсти.
Однако второе действие было феерически красиво и зажигательно: уже не было никакой режиссерской драматургии, были отличные хореографические номера со сложными перестроениями пар, а главное, появились и страсть, и чувственность, и сексуальность, и летящая виртуозность движений.
Танцоры-актеры порадовали публику после окончания спектакля несколькими выразительными номерами на бис, что порадовало очень.
Удивило, что не было ни одного букета цветов. Но зал принимал горячо, отбивал ладонями заданный артистами ритм для исполнения танца на бис.
Молодцы!
Всевидящее Око
Tags: Театр, Театр 14-15, Чеховский фестиваль
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments