Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Праздник подарков от Мосблога в день его первой годовщины

Зимой случайным образом попала в сообщество mosblog, которое приглашает блогеров посетить места, в которые может попасть не каждый, причем бесплатно. Это может быть производство, квест, театр, причем и закулисье тоже, мероприятия для детей и многое другое. Вчера МосБлог отмечал первую годовщину, были приглашены все желающие.

Отправилась туда и я: представляю себе, насколько много сил и времени отнимает организация мероприятий и ведение блога, поэтому купила розочки для трех администраторов сообщества: Лены silver_slider, Жени enia и Ксюши strange_wishes. С трудом найдя Old Town bar, я увидела такое количество людей, что растерялась. Рядом со мной оказалась чудесная девушка, которая смело спросила: "А вы тут тоже никого не знаете?" Ну, близко - практически никого, хотя Марина ilance гостеприимно пригласила меня к ним за столик. С девушкой мы познакомились - Настя ryzhaya_stana - и проболтали с ней весь вечер, чему я была очень рада.
Лена silver_slider уточнила, как звучит мой ник - Аюшка с ударением на первый слог: оказалось, за два моих репортажа организаторы мероприятий Останкинская башня и компания "Вкусвилл" наградили меня подарками - неожиданно и очень приятно!!
Всевидящее Око
От моего любимого магазина здорового питания "Вкусвилл"-"Избёнка", на который я подсела до мосблога и до экскурсии на шоколадное производство, потому что там реально качественные без добавок и свежие продукты (а на производстве шоколада я убедилась в натуральности и добросовестности отбираемых к сотрудничеству фирм), мне вручили подарочный сертификат на 3 тысячи рублей - теперь объедимся:)


От компании "Экочеловечки" мне вручили такого вот "спортсмена", в голову которого насыпаешь землю из пакетика, очень густо семена травы из другого пакетика, и ждешь, когда он из "лысого" превратится в креативного зеленоволосого: стоит теперь на подоконнике, но вообще будет прекрасно смотреться на офисном столе - радовать глаз экологичной природой.



Фигурки бывают разные - танцоры, мечтатели, йоги и даже лентяи: отличная идея для живого подарка, который будет радовать долго. Кстати, прежде я не видела таких вещиц ни у кого, мне понравилось.

От Останкинской телебашни мне вручили сумочку с целым набором подарков: тут и сама башенка моего любимого зеленого цвета, и белая кепка на радость мужу, и флешка, и ручка-головоломка (в ней катаются крошечные шарики, которые можно провести от одного конца ручки к другому, а я сослепу решила, что внутри что-то сломанное болтается), и закладка для книги, и красная чашка, которой я хотела порадовать своего сына-режиссера ТВ, но, увы, на пути к метро сумочка от Останкинской башни, отягченная другими подарками, предательски не выдержала нагрузки и оторвалась от ручки. По неприятным слуху звукам я догадалась, что чему-то пришел конец: сын остался без подарка:( На фото - тщательно собранные осколки:)



А ещё всем вручали чудесные букетики от freedom



Своих фотографий с мероприятия на этот раз у меня нет: там было такое количество явно профессиональных фотографов с отличной техникой,



что я даже не думала нырнуть в эту папарацциеву толпу:) Да и те кадры, что сделала в конце, не получились. Поэтому заняла фотомоменты вечера у других блогеров, следующие - от belkino



На праздник пришли прекрасные девушки от МЧС и отметили всех блогеров, которые побывали в роли МЧС-гостей и сделали репортажи. Потом эти отважные красавицы отправились в аэропорт встречать тех самых ребят из Донбасса, про которых сегодня рассказывали в новостях: детей привезли на лечение в Москву.

"Поляна" от "Вкусвилл"



Участники МосБлога - малая часть от собравшихся.



Фотографии ниже взяты отсюда







Московская пивоваренная компания, на которой я тоже побывала от Мосблога, подарила на день рождения 5 ящиков пива, а компания Яблокофф угостила участников яблочными чипсами, которые я уже покупала прежде и очень люблю.

Я ушла пораньше, ибо ехать далеко, а вот оставшиеся мосблоговцы и дальше получали подарки, в том числе от щедрого магазина Игровед, который и меня когда-то, благодаря заявке в МосБлоге, одарил интересной настольной игрой. А ещё для них играла группа Blues Gravity.

Праздник получился замечательным: дружеская атмосфера, улыбки, море подарков от партнеров МосБлога.
Здорово, что несколько энтузиастов создали это сообщество, которое не только дает возможность сходить на интересное мероприятие, но и умеет подружить людей: я была рада обрести новых друзей, с которыми интересно общаться и познавать то, чем они живут.

Москвичи, присоединяйтесь к mosblog, там, правда, очень много интересных событий и мероприятий, давайте встречаться в неожиданных местах Москвы.
Tags: Мосблог, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments