Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Успех друга

Практически с самого начала моего ЖЖ у меня появилось много друзей-театралов. Я люблю театр, они любят театр, кто-то в нем служит, кто-то в него ходит, чтобы посмеяться и поплакать, почувствовать и поразмышлять.
Одна из моих теперь уже старых (смешно говорить это про девушку 25 лет) подруг Даша Разумникова за эти годы из выпускницы школы, которой я её узнала, выросла до талантливого режиссера. При том, что базовое образование у неё не режиссерское, она учится во второй вузе.
Так радостно видеть, как человек за те 10 лет, что я её знаю, выросла из просто зрительницы в талантливую творческую личность. И человечески она меняется тоже, что радует даже больше, потому что работа работой, её можно поменять, а ты сам с собой остаешься навсегда.
Даша в прошлом году сняла чудесный короткометражный фильм с Розой Хайруллиной. Этот фильм - личностное высказывание. Мне он очень понравился. Недавно Даша вернулась из Ростова, где ей вручили приз "Студенческий Тэфи" за режиссуру. С чем я её и поздравляю.
http://www.1tv.ru/news/culture/280211
А делюсь затем, чтобы те, кто хочет что-то делать, знали: любовь, терпение и труд всё перетрут.
Ищите себя, свое место в жизни, ищите то, что любите, делайте то, что хотите, и будет вам счастье!

UPD. Трейлер.

"Not a word about your mother" trailer from Dasha Razumnikova on Vimeo.

Tags: Любовь, кино
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments