Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Объяснение в любви

Давно я не писала объяснений в любви. Пришли новые люди, которые меня не читали прежде, я всё осторожничала: писать о любви к другому человеку как-то интимно, опасно, ведь становишься уязвимым, открывая свои нежные чувства.
И вот соскучилась по объяснениям в любви:) Ведь любить - это счастье. Не всегда понятное в обыденной жизни: принято, что счастье - это когда ... Ну, для каждого своё.
Кто знает меня давно, знает про мой тэг "Счастьюшко:))"
Ну вот, правда, счастье, что есть человек, которому важно внутри себя верить, что его любят, что им не пользуются, что его не предадут. Он сам предан. Верность, преданность - чувствам, себе, Театру ли, - значимые для него понятия. Он разный - этот человек. Не ангел совершенно. Хулиган даже - это я увидела его новые ботинки на фотографии, засмеялась, т.к. и эти ботинки для меня - символ его изменений, его смелости быть собой.
Удивительно, что человек, который не стремится повлиять на людей, при том, что говорит, что "старая театральная крыса, которая умеет просчитать, где зрителю смеяться, а где плакать", обладает потрясающей харизмой и возможностью менять человека, обращать его лицом к себе самому, к своим чувствам, к своим потребностям.
Или отвращать от этого.
Я не знаю, что было бы, не появись в моей жизни случайно этого человека, про которого до знала только худшее - спасибо нашей театральной критике, во многом больной душой, не смогшей понять и примириться с собой, в первую очередь.
Большой ребенок. Открытый, страдающий больше многих, осуждаемый больше других.
Коля-2. Коля-да. Коля Коляда.
Мужчина в лучшем понимании этого слова. Творец в высшем понимании. Натворит - мало не покажется.
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Любовь, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments