Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Исторический крем

Смотрю в очередной раз "Москва слезам не верит". Главная героиня очищает лицо из бутылочки "Pond's", тогда это считалось крутым, да. Полезла в гугл узнать, куда он подевался. Оказалось, никуда, жив себе курилка, мало того, первый крем был выпущен ещё в 1846 году. Упаковка только современная.
Юля Меньшова сказала, что она смотрела фильм и завидовала обстановке, у них самих такого не было. И квартира была в особенном доме. У моей тетушки в Белой церкви точно такая же квартира. У нас похожая, только зеркально расположено всё, да чуть поменьше - и кухня, и комнаты, и балкон.
Думаю вот: Гоша ведь уже зрелый человек, а дома - ничего нет. Пьющий. Конечно, у пьющих часто бывает много замечательный качеств: бывает, что пьет человек добрый, безотказный, мягкий. А только Гоша ведь уверенно строит отношения. Мне видится, что тут есть противоречие. Когда-то в эту сказку верила, а сейчас улыбаюсь, но уже не верю. Если он такой хозяйственный, что ж у него дома шаром покати? Однако Баталову можно всё:)
Смотрела перед этим фильм про фильм, как он снимался, думала о том, как часто что-то хорошее получается на сопротивлении, на преодолении, когда и руки опускаются, и не получается в процессе, но если вложена вера, если что-то прожитое, настоящее вкладывает каждый, то результат случается добрый.
Всевидящее Око
Tags: кино
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments