Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Энергия роста и созидания

Муж вчера ездил на дачу, проверить, как и что, плюс я ему купила пакет корма для птиц, чтобы они не голодали и залетали на участок и летом, зная, что тут есть чем полакомиться. Привез фотографии.
На участке ещё лежит снег, хоть и совсем тонким слоем, в отличие от предыдущих лет. Зима теплая и не снежная случилась.
Что меня поразило. У груши и можжевельников вокруг ствола - темные круги с лужами вместо снега. Ну. ладно, можжевельники толстенькие, могли землю от снега прикрыть кроной. Но груша-то голенькая.
Ещё интереснее с баданами. Сколько других цветов сидит под снегом, иные выгибают новые стебельки даже под снегом. А баданы-то все снег над собой растопили... Вот как так? Почему? Всюду снег лежит, а баданы греют свои листочки на весеннем солнышке, снега над ними уже нет.
Чудеса энергии. Жизнь что хочет, то творит.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments