Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Кулинарно-семейное

Есть, оказывается, такие шведские колбаски фалукорв.

Я не ела. Колбасу вообще не люблю, никакую.
Такие колбаски в семье, чтобы разнообразить стол, хозяйки, бывает, разрезают и вставляют туда кусочки яблок или картошки, запекают, получается такой зубастый фалукорв. Я так мужу сосиски его любимые надрезала в торцах для получения "розочек", обкладывала овощами, чесноком, заливала томатным соусом и запекала в духовке для разнообразия.
2 года назад произошла семейная драма.
22.01.2013 Внимание шведской общественности приковано к судебному разбирательству обстоятельств семейной ссоры, произошедшей на юге Швеции, в ходе которой 50-летняя женщина бросила раскаленную сковородку с колбасками Фалукорв в своего сожителя. Несмотря на то, что ни сама сковородка, ни колбаски не достигли своей цели, и никакого вреда мужчине причинено не было, «жертва семейного насилия» уверяет, что дама всерьез угрожала убить его и требует от своей возлюбленной компенсации морального вреда в размере 850 шведских крон (приблизительно 130 американских долларов).
Источник: http://www.novostioede.ru/article/semeynaya_bitva_kolbaskami_falukorv/

Новости о еде или о чем-то другом?
Вот он получит свои 850 крон и будет дальше жить с этой женщиной? Или уйдет без компенсации? Или получит компенсацию и уйдет? Или не получит? За что-то ведь она бросила в него сковородку? Уйдет ли в этом случае или останется?
Зачем они вообще вместе?
Всевидящее Око
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments