Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Разные люди

В бассейне.
  • Есть свободная дорожка, но женщина заходит на ту, где плаваю я, ухожу на свободную, недоумевая, почему ей так хочется плавать вдвоем. Через 5 минут приходит ещё одна женщина, "лишняя", ибо все дорожки теперь заняты. Она спускается к той, что нравится плавать вдвоем. Получила, что хотела.
  • По окончании сеанса в душе 4 женщины на 8 кабинок. Пожилая женщина присаживается в девятую кабинку, где из стены торчит кран для наполнения ведра для уборки, моется под струей из крана, сидя на корточках. Зачем? Из тех, кому нравится пожертвовать, поунижаться?
  • Она же в раздевалке располагается на скамейке, разложив вещи на всю площадь скамьи. Приходит из душа еще одна женщина, шкафчик которой рядом с первой, скамейка позволяет расположиться двоим. Первая женщина предлагает новенькой устроиться подальше на другой скамейке. Чтобы получить компенсацию от своей жертвенности-унижения, типа, пусть теперь и другая помучается? Добивается таким образом равновесия? Уходя, подобострастным голосом говорит: "Освободила вам место, можете располагаться". Вторая даже ухом не повела.
  • На соседней со мной дорожке плавает грузный мужчина, с которым мы часто попадаем на один сеанс. Поздоровался: "Что-то вас давно не было видно". - "Приезжал на гастроли любимый театр, я не успевала уделять время себе." Мелочь, а приятно, что человек беспокоится.
    Всевидящее Око
  • Tags: Наблюдения
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments