Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

От сына же:)

Значение секса, как полового акта, сильно переоценивают. Без тепла, нежности и заботы - это всего лишь физическое упражнение, причем не самое интересное.

Природой заложено в мужчину, что он должен оплодотворить как можно больше самок, поэтому, чем больше женщин, тем быстрее проходит половой акт, если не прилагать усилий.

Чем дольше же мужчина находится рядом с одной женщиной, тем дольше длится и сам секс, особенно если у мужчины вовлечен мозг в процесс.

Заниматься сексом и заниматься любовью - это разные вещи. Первое не приносит ничего, кроме облегчения, второе дарит столько эмоций, что никакие прыжки с парашютом и американские горки затмить не смогут.

Самое страшное, что иногда этого не понимают сами женщины, привыкшие к скорострелам. Они искренне считают, что любовь - это прогулки, это подарки и открытки, а собственно секс - это что-то необходимое для развлечения и удержания мужчины. И искренне убеждают в этом и мужчину, который рядом. А думать у нас вообще мало любят, поэтому замкнутый круг - мужчины убеждают женщин, женщины мужчин, вот и царствует секс без любви.

А почему? Потому что мозг, он везде нужен.
Tags: Сын, секс, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments