Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Веер

из 13 билетов на спектакли Коляда-театра исхудал до двух листочков. Порой некогда писать отзывы на спектакли - столько чувств, что успеть пережить бы. Один из зрителей Коляды вчера сказал: "Лечит время". Не время лечит, а пережитые и выпущенные на свободу чувства. Уникальность Коляды в том, что он позволяет зрителю, который к этому готов, выпускать, расставаться с балластом тягостных чувств, с непережитым прошлым, чтобы освободить душу для любви, для нежности - к себе, к другим, к миру. Стать лучше, выше, чище себя вчерашнего.
Что бы ни писали умные, придирчивые, обученные "Высокому Искусству" зрители - пусть их, - ТЦ на Страстном настолько пропитан той самой невыраженной невыразимой нежностью (какой замечательный спектакль с этим названием у Коляды!), той самой, которая больше, чем любовь.
Спасибо Коляде и его артистам, которые нежны в своих ролях, что бы ни показывали нашим глазам!
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Коляда-театр, Любовь, Счастьюшко:)), я
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments