Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Репетиция в Коляда-театре. "Скрипка, бубен и утюг"

Оригинал взят у ajushka в Репетиция в Коляда-театре
Наблюдать за процессом рождения спектакля, наверное, то же самое, что наблюдать на сеансе УЗИ за тем, что происходит внутри беременной женщины: внешне - женщина с животом, а на экране документальное кино про то, что внутри неё зреет новый человек со своими чертами лица, высокими скулами как у мамы, крошечной кистью руки, которая реагирует на невидимый другим луч и закрывает от него свои глаза, типа, что вам надо, идите на.уй мимо, я вас не знаю, - со своим телом, личностью, желаниями и характером внутри тела, личности, желаний и характера мамы.
Прерывала съемки в моменты, когда звучала ненормативаная лексика, не считая этичным обнародовать то, что есть здесь и сейчас в привычных всем обстоятельствах. Но Коляда - редкий человек, который не стыдится того, что естественно: раз делаешь, так не стыдись уже, признай, что сделал.
Поэтому: ненормативная лексика возможна, ханжам лучше не смотреть эту репетицию:)
Однако вот так, в трудах и эмоциях, рождается что-то настоящее, живое, как ребенок рождается порой у мамы с обсценной лексикой на устах.

Не знаю, как Коляда это делает, но всю репетицию я смеялась от души, а когда под его нецензурные требования (см. часть 13) полилась вода на мерзнущих артистов, я заплакала.

Жизнь во всех её проявлениях.
Предыдущие части здесь.

Будущие зрительницы, берите билеты в первый ряд: вас непременно обнимут и поцелуют актеры Коляда-театра:))

Часть 9


Часть 10


Часть 11


Часть 12


Часть 13

Всевидящее Око



А это видео с премьеры взяла у Коляды в журнале:

Tags: Коляда, Коляда-театр
Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments