Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Квест как живое приключение

Моя подруга Настя, молодая мамочка 5-месячной крохи, предложила мне поучаствовать в квесте от фирмы "Клаустрофобия". Она выбрала квест "Отделение милиции" http://phobia.ru/21/: по легенде, действие происходит в 1995 году, во время поиска трех подозреваемых пропадает ваш друг, начальник отделения милиции, доверив часть информации, и теперь предстоит у него в кабинете исследовать рабочее место и найти фотографии подозреваемых, которые он спрятал от постороннего взгляда.
Настя, её двое подруг и я - в команде может быть от 2 до 4 участников - с заданием за час справились, правда, пользовались подсказками. Время летит незаметно, азарт приходит во время игры, адреналин вполне себе вырабатывается.
Секретов выдавать не буду, спойлерить - грех:) Если соберетесь - а мы загорелись ещё как-то квест пройти при совпадении условий, - обыскивайте всё, что можно, очень тщательно, по возможности, делитесь на направления, обсуждайте все приходящие в голову версии получайте удовольствие от игры. Час возврата в детство обеспечен!:)
Есть ещё такой сайт с квестами: http://real-quest.ru/ - тут выбор квестов меньше, но и цены ниже.
По окончании мы решили, что это классный подарок на день рождения.

По окончании выдают браслетики на память.
Квест
Всевидящее Око
Tags: развлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments