Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Философское

Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива.
Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке.
Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор ... я и есть Пальяччи».

Недавно сделали мне подарок - получасовой массаж верхнего отдела позвоночника. Оказалось, пришла новая массажистка, привлекает так клиентов. Ручки - замечательные, сам массаж отличный, супер профессиональный.
При этом

столько негативных высказываний об окружающих, о жизни.
В Крыму - она там летом работала - на пляже полно донецких, которым всё нужно нахаляву. Впрочем, об этом я не только от неё слышала не раз, что беженцы приехали с настроением "вы нам всё должны". Правда, за исключением июня, отдыхающих было ещё больше, чем в прежние годы, только европейцев стало меньше, а россиян и украинцев было больше, причем и киевлян, и западенцев тоже было больше обычного.

Один из донецких с толстой золотой цепью потребовал, чтобы она сделала ему массаж за полцены. Она ему посоветовала продать цепь и заплатить полностью.
Проще сказать: за полцены - полмассажа:)

Год в Москве и сталкивается с плохими чиновниками, которые не оформляют ей документы, она написала на них жалобу, намерена добиться своего.

Вышла замуж в 18, родила дочь и в 8 месяцев развелась с мужем, который с тех пор не показывается в их жизни. С другими отношения тоже не сложились, так что приходится надеяться только на себя, на двух работах трудиться.

Любимый папа умер несколько лет назад, мама живет во Владивостоке, видятся редко. Похоже, что она в свои 18 именно от мамы и сбежала в замужество.

Крымские татары держат Крым в напряжении, ходят с ножами, угрожают русским и всем местным, что выгонят их из Крыма и образуют татарскую крымскую республику. Говорит, если бы не российские танки и военные, татары решились бы осуществить свои намерения, уже собирались кучками для расправ над местными.

Хотела купить дочке спортивный костюм "Россия", та с сожалением отказалась: у них в классе учился татарин, ходивший с ножом и ненавидящий Россию, мог порезать не её, так костюм.

Пригласила меня на курс массажа с сеансами продолжительностью в час. Определила все мои проблемы. Чувствуется, что она - мастер своего дела. Сказала, что напитает меня своей энергией.

Сижу и думаю: слушать 10 часов подобный негатив - это напитываться или наоборот?
Всевидящее Око

Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments