Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Рыба ОРЛИ

1-1,5 кг филе рыбы (хек, минтай, навага, палтус), 2 яйца, 1 стакан молока, 1,5 лимона, 30 сл. масла, 0,5 стакана растительного масла, мука, соль, перец по вкусу, 0,75 стакана мелко нарезанной зелени и зеленого лука, 1 соленый огурец, 0,5 стакана майонеза.

Рыбное филе нарезать на одинаковые куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выдержать некоторое время.
Приготовить тесто, по консистенции близкое к оладьевому, смешав яйца, молоко, муку и соль.
Кусочки рыбного филе обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Готовую рыбу подать политой растопленным сливочным маслом и соусом. Украсить лимоном.

Приготовление соуса.

Натереть на крупной терке соленый огурец, поить майонезом и перемешать с луком и зеленью.
Всевидящее Око
Tags: кулинария
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments