Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

В рамках проекта «Испанский театр. Впервые на русском».

Режиссёр Хуанма Касеро: «Власть – это волнительно? Когда мы наблюдаем за людьми, у которых есть власть, чья жизнь так далека от наших будней, мы чувствуем нечто вроде сложного сочетания зависти, завуалированного восхищения и ненависти. Мы не задумываемся о том, что они чувствуют, какие эмоции ими руководят. А ведь они тоже что-то чувствуют. В пьесе „Бумеранг“ автор попыталась разобраться в эмоциях людей высшего общества, в их игре, в психологии власти. Это попытка передать, с какой легкостью интриги могут вдруг совершенно поменять свое направление. Здесь все циклично, как полет бумеранга. В этой пьесе персонажам предстоит пережить крутые повороты судьбы, при этом сохранив чувство собственного достоинства. А кому-то придется проиграть. В этом могущественном мире все проигрывают. Но кто проигрывает, когда проигрывают они?»

Билеты на показы продаваться не будут. Стать зрителем показов можно, прислав запрос на pressa@mxat-school.ru. В письме необходимо указать свою фамилию и дату показа. Авторы первых 70 заявок (на каждую дату) получат пригласительный билет на 1 лицо.

ВНИМАНИЕ! Представленные работы не являются полноценными спектаклями, это эскизы будущих постановок. В рамках лаборатории мы пытаемся увидеть зрительскую реакцию, услышать отзывы, чтобы понять, нужен ли такой спектакль в репертуаре. Поэтому, прежде всего, мы приглашаем пытливых, опытных, профессиональных зрителей, к чьему суждению будем готовы прислушаться.

Режиссёр - Хуанма Касеро
Художник - Елена Зыкова

Действующие лица и исполнители

Альваро - Олег Тополянский
Сесар - Дмитрий Готсдинер
Даниэль - Антон Риваль
Хонес - Павел Ващилин
Рут - Светлана Колпакова
Вирджиния - Анна Банщикова
http://mxat.ru/performance/special/boomerang/
Всевидящее Око
Tags: МХТ
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments