Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Петербург задрав голову

Сын сейчас в Питере снимает новый ролик из серии "Олимпийские перемены". Олимпиада в Сочи закончилась, а проект продолжается, замыслы людей реализуются. На сей раз нужно 30 раз подпрыгнуть, чтобы выработать в механизме тепло, которое потом возьмет себе другой человек, нажав кнопочку.
В Питер мы с Женькой впервые поехали во время его выпускных экзаменов, чтобы сын расслабился. Рано утром шли по пустынным улицам бело-ночного города, я заглядывала в подворотни в поисках фигуры Раскольникова, было жутковато, сын устало говорил: "Мам, ну вот это я должен заглядывать в такие места, а ты оттаскивать, а у нас наоборот". Тогда фигуры я не нашла. Женя нашел спустя 3 года с друзьями. Расслабиться не получилось - мы поссорились и я уехала домой, не вынеся ссоры, зная, что приедет в Питер этот же день муж. С тех пор вместе мы не ездим, а муж с сыном запросто.
Но это уже другая история...
Этой осенью ходила по Питеру, понимала, что снимать банальные виды города мне не хочется. Шла не торопясь, наслаждалась солнечным днем и причудливыми отражениями, в основном, рассматривая живые окна с историей.
Делюсь с вами.


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Всевидящее Око
Tags: Питер, Путешествия, Родина, Россия
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments