Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Петербург задрав голову

Сын сейчас в Питере снимает новый ролик из серии "Олимпийские перемены". Олимпиада в Сочи закончилась, а проект продолжается, замыслы людей реализуются. На сей раз нужно 30 раз подпрыгнуть, чтобы выработать в механизме тепло, которое потом возьмет себе другой человек, нажав кнопочку.
В Питер мы с Женькой впервые поехали во время его выпускных экзаменов, чтобы сын расслабился. Рано утром шли по пустынным улицам бело-ночного города, я заглядывала в подворотни в поисках фигуры Раскольникова, было жутковато, сын устало говорил: "Мам, ну вот это я должен заглядывать в такие места, а ты оттаскивать, а у нас наоборот". Тогда фигуры я не нашла. Женя нашел спустя 3 года с друзьями. Расслабиться не получилось - мы поссорились и я уехала домой, не вынеся ссоры, зная, что приедет в Питер этот же день муж. С тех пор вместе мы не ездим, а муж с сыном запросто.
Но это уже другая история...
Этой осенью ходила по Питеру, понимала, что снимать банальные виды города мне не хочется. Шла не торопясь, наслаждалась солнечным днем и причудливыми отражениями, в основном, рассматривая живые окна с историей.
Делюсь с вами.


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Всевидящее Око
Tags: Питер, Путешествия, Родина, Россия
Subscribe

  • Белые мухи за окном. Пришла зима

    Стебельки лука, Схваченные первым морозцем, Сияют чистотой. Мацуо Басё *** Отвердел помёт Белоглазки - стало быть, Близится зима. Муро Сайсэй…

  • Японская любовь

    Не то, чтобы познать, попробуй начертать кисточкой - сколько терпения? А сколько значений любви? Любимый - обычно пользоваться - зависимость от…

  • Исикава Такубоку

    Я зеркало взял, Стал строить Гримасы на сто ладов - Какие только умел... Когда устал я от слез. Посмотреть на Яндекс.Фотках</a>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments