Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про желание отделять свои чувства от чувств других

Кто-то с кем-то сводит счеты, вдруг хочется в этом поучаствовать, следую указаниям автора, но тут же получаю щелчок по носу - типа, разделяю ли я чужую и свою информацию - от него же, кому стремишься помочь, - и вместо кого-то другого сильного, кого рядом нет, сажусь рядом с собой, обнимаю сама себя и говорю: "Весь мир здесь и сейчас - это мы с тобой, дорогая, давай сделаем его светлым и мирным, вне чьего-то благородного негодования и желания мести".
Каждый в ответе сам за себя. Бывает сложно разделять свою и чужую информацию - надо отдать должное автору этого вопроса, она большая умница, чем я всегда восхищалась, спасибо ей за щелчок по носу и возможность отделиться от её информации. Когда получается разделить, становится так просто и ясно двигаться дальше свободно, без указки, как мне лучше себя вести в том или ином случае.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments