Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Тверь

замечательная!
Вчера на спектакле Коляда-театра был аншлаг, принимали хорошо, внимательная и думающая публика, очень приятные служащие в Театре драмы.
После 8 вечера город замирает и похож на получночный: ни транспорта, ни людей на улицах почти нет. Мой хостел расположился в районе частной застройки: спасибо Георгию, москвичу, приехавшему на спектакль из Москвы (москвичей было четверо), предложившему проводить меня до моей "Кукурузы": мы с ним заблудились в ночных улочках, дорогу спрашивала у таджиков, которые про мою улицу вообще не знали, но зато я уже ночью присматривала объекты для фотографирования: дома деревянные, с резными наличниками, очень красивые! Наутро нашла дом 1817 года постройки, живой и жилой.
Мягкое осеннее солнце помогает полюбить старинный русский город, в котором я впервые.
Гуляя по городу, людей особо не разглядывала, зная, что знакомых тут быть не может, просмотрела Алису Кравцову с Антоном Бутаковым, которые после спектакля осматривали город:
- А мы вам машем-машем!
А я чуть мимо не прошла:)
На пешеходной Трехсвятской улице встретились с остальными: колядовцы-колядане родные идут навстречу, так уютно от любимых лиц:) Мы все тут впервые: здорово, что существуют фестивали, которые помогают открыть и другие города.
Чудесная коротенькая поездка - час дороги и сутки в Твери, спасибо Коляда-театру, узнаю и города близ Москвы, приезжая на их спектакли.
Пишу за столиком в прекрасном кафе, рядом стоит фотография с Хабенским и Пореченковым, они тоже сидели в этом кафе. Вот и встретились-пересеклись москвичи-театралы:)
Всевидящее Око
Tags: Коляда-театр, Тверь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments