Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про театр

Соседки по столу, две незамужние женщины чуть за сорок, обе из Тулы, ездят на отдых вместе, в это году уже были на Гоа, в Турции, теперь сюда приехали, причем не в первый раз, я их в прошлом году видела, запомнила.
Блондинка Лена сегодня рассказывала, что в прошлом году ездили они в Симферополь в театр, типа, стараются в каждом городе сходить окультуриться. Заинтересовалась, спросила, что смотрели и понравилось ли.
Ответила, что понравилось, но названий спектаклей и про что, не помнит, но в этом году опять поедут в театр. Обмолвилась, что была в Киевской опере: "Вообще оперу не люблю, но там так красиво было, с титрами бегущей строкой, я осталась в восторге: по телевизору оперу не воспринимаю".
А я вот упустила из виду, что тут можно было посетить театр вечером.
В Грозном вот тоже собиралась в театр, да не сложилось из-за травмы.
Всевидящее Око
Tags: Крым
Subscribe

  • Второй говорящий сон

    Как горная река бурлит порогами и водопадами, преодолевая препятствия, а потом достигает широкой равнины и течет неспешным спокойным течением, так и…

  • Разговор с подсознанием

    В лето после первого класса родители отправили меня в пионерский лагерь "Сенеж". Ребенком я была домашним, в середине 1 класса мне пришлось поменять…

  • Сон и явь, или причуды подсознания

    Снится мне сегодня сон, будто я оказываюсь временно в каком-то жилище - то ли отпуск, то ли командировка какая-то, - не на одну ночь. Есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments