Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про театр

Соседки по столу, две незамужние женщины чуть за сорок, обе из Тулы, ездят на отдых вместе, в это году уже были на Гоа, в Турции, теперь сюда приехали, причем не в первый раз, я их в прошлом году видела, запомнила.
Блондинка Лена сегодня рассказывала, что в прошлом году ездили они в Симферополь в театр, типа, стараются в каждом городе сходить окультуриться. Заинтересовалась, спросила, что смотрели и понравилось ли.
Ответила, что понравилось, но названий спектаклей и про что, не помнит, но в этом году опять поедут в театр. Обмолвилась, что была в Киевской опере: "Вообще оперу не люблю, но там так красиво было, с титрами бегущей строкой, я осталась в восторге: по телевизору оперу не воспринимаю".
А я вот упустила из виду, что тут можно было посетить театр вечером.
В Грозном вот тоже собиралась в театр, да не сложилось из-за травмы.
Всевидящее Око
Tags: Крым
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments