Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Из Крыма

Сосед по столовой армянин Каро, военный летчик из Хабаровска (билет на самолет в одну сторону стоит в сезон 50 тысяч, дорогу оплатит министерство, за путевку он заплатил около 8 тысяч рублей, сейчас приезжает много военных пенсионеров, тк санаторий военный) сегодня после обеда поехал на море: до него 5 км и 15 минут на автобусе.
Вернулся в восторге: море теплое, вкусная копченая барабулька у бабульки на пляже, но главное впечатление связано не с морем.
- Не знаю, что сегодня за праздник, но прилетел военный самолет, раскрашенный в яркие цвета, и кружил над пляжем минут 15, такие виражи выписывал! Все перестали плавать, задрали головы и все это время смотрели на эту красоту!
Название праздника осталось тайной, а сам праздник состоялся!
Всевидящее Око
Tags: Крым, Саки
Subscribe

  • "Маленькие трагедии", реж. Ирина Рудник, АЯтеатр

    В Детском музыкально-драматическом АЯтеатре состоялась очередная премьера. Спектакль "Маленькие трагедии" поставлен бессменным главным…

  • Разные судьбы квартир и людей

    Побывала сегодня в старой квартире бывшего доходного дома, которая оставлена жильцами по разным причинам. Двух последних бабушек перевезли в дом…

  • Байкал, Листвянка,Тальцы

    Знакомство с Байкалом началось с Листвянки, популярного места отдыха иркутян. Ощущение было, будто побережье Ялты или Адлера, только в море почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments