Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Чеченское

Сделала последнюю капельницу на озонотерапии, на прощание общаемся с медсестрами, рассказываю про поездки в Чечню, про аварию, про таксиста, который взял с меня сумму, в 10 раз превышающую тариф. С соседней койки встает мужчина, представился, сказал должность: оказался чеченец из Грозного. Про должность поняла смутно, разговорились, он пригласил меня в Чечню в конце августа на какое-то важное мероприятие. Смеюсь: "Боюсь, муж меня уже в Чечню не отпустит". Хотя сама хочу туда снова, правда.
В коридоре разошлись в разные стороны, вдруг он окликнул: "На сколько обманул таксист?" Достал деньги и протянул мне тысячу рублей. Покачала головой. Уж если отказалась от 50 тысяч от того, кто меня сбил, неужели тысячу возьму?
В инете набрала название его должности: суровая, однако, оказалась:) Попыталась набрать должность в ЧР, мне предложили ввести капчу, тк вопрос не ... надо было задавать, короче:) Мне сообщили мой ip-адрес, типа, мы вас видим:) А ответа не дали.
Судьба меня заносит:))
P.S. Рассказала мужу, он твердо сказал: "Денег на поездку в Чечню не дам".
P.P.S. Какие разные все люди, и чеченцы тоже. Порядочных гораздо больше, чем других, даже если эти другие ярче. Для меня чеченец скорее человек чести, нежели другое. Рада убедиться в этом.
Всевидящее Око
Tags: Чечня, я
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments