Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

В аэропорту

Ждем с мужем посадки на рейс до Симферополя: говорят, самолеты туда летят битком заполненные. Посмотрю своими глазами, что там и как: читала сегодня в жж, что очень даже все неплохо.
Напротив на лавочке сидит маленький мужчина-лилипут в красной босковской кепке. К нему подсел нездорового вида юноша, тонким голосом с неприятной растянутостью темпа стал расспрашивать. Разговора не получалось. Юноша позвонил кому-то: "Не разбудил?" Полночь. Судя по тому, что отключился, разбудил.
Рядом компания оживленных подтянутых людей, один мужчина в инвалидной коляске, смеясь, рассказывает, что жена наказала не бриться, а он у нее спрашивает, вдруг дочка не узнает.
Слева громко прощаются двое: один, тоже маленький мужчина, но другой, желает доброго пути высокому. Тот подхватывает спортивную сумку двумя культями и уходит. Наверное, возвращаются по домам со спортивных соревнований.
Жизнь продолжается.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments