Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Любовь рикошетом, или правило бумеранга

В последние дни справлялась с дурной информацией, посылая в атмосферу много слов любви по отношению к тем, кто мне дорог. Как заклинание-защита: "Я тебя люблю". И что же?:)
В бассейне на ресепшен женщина: "О, как давно вас не было видно, я смотрела ваши фотографии из Чечни в прошлом году, такие красивые!"
Вчера случайная маникюрша сказала в конце: "Вы подняли мне настроение и помогли разобраться в себе, заходите чаще".
Подружка написала ночью спасибо:)
Сегодня в салоне косметолог Наташа и администратор Ира после 2-месячного перерыва: "Олечка, где же вы были, мы тут волнуемся, вы хотя бы на 5 минут забегайте просто сказать, что у вас в порядке!" Ира говорила, что Наташа после сеансов со мной летает по салону.
Но финалом сейчас стала фраза женщины-кассира в Спортмастере, где уже дважды за последнее время покупала товары со скидкой. Вот уж там точно я ничего не рассказывала, не выслушивала, банальные магазинные отношения, ну, улыбка, не больше.
Она обслуживает предыдущего покупателя, видит меня, улыбается широко, здоровается. Ну, я, естессно, улыбаюсь в ответ, здороваюсь. Отдаю свой купальник ей в руки, а она вдруг говорит: "Увидела вас и настроение поднялось, а то весь день так тошно". - "Рада", - отвечаю скромно. Парень рядом снимает магнит с купальника, кивает головой: "Правда, она сегодня никакая". - "Серьезно, честно, - мне от вас всегда хорошо становится". Пожелала ей беречь себя и хорошее настроение. Теперь буду заходить просто так, возьму её за руку, раз уж карма такая - давать облегчение:) Мне не трудно:)
А всё почему? Вот излучаешь любовь - и пожалуйста:) Кому-то злоба и неправда видится-зеркалится, а кто-то снимает информацию на неведомом уровне.
Любить - счастье. Даже если отклик рикошетом от другого человека. Количество любви на земле неизменно и огромно: выпусти сам, оглянись и увидишь любовь других.
Всевидящее Око
Tags: Любовь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments