Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Так приятно, что тут люди, что еще одну вещь спрошу

Оригинал взят у bilet_v_zirk в Так приятно, что тут люди, что еще одну вещь спрошу


У нас в Студии есть авторский тренинг "Возвращение" -- групповое исследование созависимых состояний, переживаний, с этим связанных и личных историй, которые являются базой для всего этого.

На тренинге есть лекционная часть, а также мы делаем ряд феноменологических упражнений с последующим обсуждением и осмыслением полученного опыта и его интеграции. Основой для тренинга послужила моя многолетняя практика работы с такими историями, и на тренинге я даю те же упражнения, которые выполняют мои индивидуальные клиенты в перерывах между встречами, а также -- для тренинга есть ряд упражнений, возможных только в групповом формате.

Вкратце суть дела работы с созависимыми состояниями изложена в моей статье "Когда любовь -- беда", можно посмотреть. Там и упражнение кое-какие описаны, но не все, конечно.

Так вот, что спросить хочу. Все ездят, да и я тоже. И некоторые ездят далеко и надолго, и даже вовсе иногда не возвращаются. Поэтому думаю сделать онлайн-тренинг по работе с созависимостью любого рода. Причем, пока буду его обкатывать, он будет бесплатный. Есть ли желающие поучаствовать? Откликнитесь.

ps Мне нужна статистика для обобщения результатов (больше людей), поэтому репост приветствуется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments