Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Непосредственное

11 вечера, иду по пустынной улице ЮБутова со скандинавскими палками, которые ритмично постукивают об асфальт. Догоняю двоих мужчин: идут за ручку, оба лысые, рядом бежит собачка. Маленький мужчина правую руку держит в кармане светлых трикотажных штанов, ему явно неудобно так идти, но хочется быть важным: поражаюсь, насколько это одновременно серьезно и забавно выглядит.
Подхожу ближе, младший оборачивается на стук палок, смотрит удивленно на меня. Широко ему улыбаюсь. Его круглое лицо с белесыми бровями и ресницами обретает ещё три окружности: глаза округляются, рот в изумлении беззвучно говорит "О!"
Офигенная реакция, сделавшая мне оставшийся вечер.
Маленькому мужчине года два.
Всевидящее Око
Tags: я
Subscribe

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments