Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Борьба с собой за себя

Организм упрямый настолько, что сама не знаю, как с ним справляться, что уж говорить о моих близких, сколько им терпеть приходится.
2 недели упорной ходьбы с палками плюс бассейн и попытки удержаться от вкусного хоть как-то привели к потере 4 кг из 5 набранных за лежание в гипсе.
Радовалась недолго. Сегодня так захотелось орехов, как беременной мела. И что? Нашла в загашнике мужнины грецкие орехи и наелась. Сейчас пойду сбрасывать...
Зато с удовольствием и орехи ела, и сбрасывать буду, ибо труженица, похоже: хлебом не корми, дай создать проблему, которую нужно преодолеть:) Русская, понимаешь:)
С праздником Крещения Руси!!

Всевидящее Око
Tags: Родина, я
Subscribe

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments