Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Если

у нас в России, в связи с санкциями и прочими "наказаниями", будут организованы новые производства, рабочие места, повысится зарплата для россиян и вырастет уровень жизни, то и слава Богу.
Всю свою жизнь я рассчитываю большей частью на себя: периоды бывали очень разные, тугие до невозможности, когда буквально копеечку приходилось искать на улице, чтобы купить полбуханки хлеба не в долг: полкило хлеба стоило 12-13 копеек, а у меня было только 11. Вот однажды поискала под ногами копейку на хлеб и на всю жизнь научилась просчитывать деньги так, чтобы хватило: нет денег на что-то, значит, это что-то мне сейчас не нужно.

Россия выстоит, что бы кто про неё не кричал в истерике и желании поставить на колени.
А остальные пусть сами разбираются. И без России в том числе. Потерять такого друга, терпеливого и прощающего, хоть и не похожего на ангела, - личный выбор других стран.
Когда-то мне сказали - да, я тоже не ангел и не обязана никому им быть: "С тобой рядом любое ничтожество мнит себя великаном". Вот пусть ничтожества существуют сами по себе.
Друг - тот, кто умеет уважать и себя как великана, и меня как значимую личность. Остальные пусть остаются ничтожествами.Всевидящее Око
Tags: Размышления, Родина, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments