Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

post

Оригинал взят у svetorana в post
Раньше на пляже все время сновали бодрые бабушки с пахлавой, пирожками и "сочной сладкой" пиццей, бродили хмурые дяденьки с кукурузой, проносились девчонки со стаканчиками "фрукточки" (малина, клубника, ежевика - в зависимости от времени). Предлагали вяленую рыбу, холодное пиво, шашлычки из мидий и рапанов и пр. и пр. Сейчас над пляжем тишина, хотя потенциальных покупателей становится с каждым днем все больше. И вдруг - парень с улыбкой, лицом и фигурой голливудской звезды, который изъясняется исключительно стихами и продает самосу (индийский пирожок из тонкого недрожжевого теста, набитый разными фруктами и соком). Обещает удивительное наслаждение и ждет, пока покупатель отведает, чтобы убедиться - понравилось ли ("Самос готовится в раю, а я здесь только продаю"). .... На обратном пути возле сапожника, починяющего прямо на улице босоножки, народ обсуждает идею нового министра обороны Украины провести парад в Севастополе - воевать будем, не дадим, не пустим. Отряды самообороны не распущены. Система оповещения для общего сбора сработает быстро...

Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments