Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Амиго", Коляда-театр, реж. Н.В. Коляда

Будучи в Екатеринбурге, записала на видео один из моих любимых спектаклей "Амиго" по пьесе Николая Коляды. Узнала Николая как раз тогда, когда он репетировал этот спектакль. Спектакль увидела впервые в мае 2006 года, с тех пор видела его четырежды, ком в горле стоит, когда смотрю его.
Я не профессионал, никогда прежде такие длинные записи на видео не делала, поэтому растерялась, увидев, что камера прекратила запись, решила, что место на карте закончилось. Потом узнала, что непрерывная запись более 4 Гб не длится, но в тот вечер финал первого действия я не смогла записать, а кусочек важный очень, объяснение в любви. Приношу свои извинения всем. Кто сможет, посмотрит в театре. Если повезет и я снова попаду на этот спектакль, обязательно сделаю запись этого кусочка отдельно.
Ниже - начало второго действия, остальные части будут позже.


Всевидящее Око
Tags: Екатеринбург, Коляда, Коляда-театр, Счастьюшко:)), Театр 13-14
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments