Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

post

Оригинал взят у svetorana в post
Возле большой надувной горки родители - крымчане, несколько москвичей, семья беженцев с востока - обсуждают, что Коломойский договорился с Мустафой Джемилевым (более двадцати лет был председателем Меджлиса) о начале совместной борьбы за Крым. Говорят, что создан батальон "Крым", на эмблемах которого символика Орды. Слухи, слухи, слухи, быстро обрастающие дополнительными подробностями, так, что становятся почти нереальными, пока не начинаются рассказы о том, как люди, самые обычные, женщины, дети, старики, убегали под обстрелами своих же украинских частей. А куда бежать, если и здесь начнется? Но крымский вечер так нежен, что разговор сам собой утихает, обрывается. Родители утыкаются в свои телефоны. Дети играют в волшебников и драконов.

Subscribe

  • Иван Бунин

    В лесу, в горе, родник, живой и звонкий, Над родником старинный голубец С лубочной почерневшею иконкой, А в роднике березовый корец. Я не люблю, о…

  • Иван Бунин

    Мы встретились случайно, на углу. Я быстро шел - и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был…

  • Иван Бунин

    Бледнеет ночь... Туманов пелена В лощинах и лугах становится белее, Звучнее лес, безжизненней луна И серебро росы на стеклах холоднее. Еще усадьба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments