Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Искусство и жизнь

У косметолога рассказываю про фестиваль, Коляда-театр, отвечаю на вопрос, изменился ли фестиваль за эти годы. Да, говорю, расширился, приезжают разные коллективы из разных стран, жаль, что из-за украинских событий не приехали поляки со спектаклем "Маскарад", поставленным Колядой, признанным лучшим по режиссуре и получившим приз зрительских симпатий, и румыны с его пьесой "Баба Шанель", было интересно посмотреть, что румыны сделали с русской историей про хор пенсионерок и страсти, которые там разгораются между участницами ансамбля.
Наташа оживилась.
- К нам в салон в прошлом году стала ходить пожилая женщина, ей 76 лет, тоже из такого ансамбля. Невысокого роста, полненькая, в шапке, в таком затрапезном пальто (показывает руками объем и длину), похожая на бомжа. Мы сначала были в шоке. А она отдала все свои последние сбережения, около 80 тысяч рублей, за уколы и процедуры по лицу, чтобы подготовиться к какому-то важному концерту. Рассказывала, что у них 7 женщин и 3 мужчин, все пенсионеры, и там такие страсти, такая борьба. Она, правда, похорошела. Но что потом с ней было, мы не знаем, она больше не приходила.

Драматургия в жизни.
Возьму сегодня афишу на август, отнесу в салон: у девушек глаза загорелись от моих рассказов, пусть сходят, посмотрят. В другом салоне администратор с моей легкой руки подсела на Коляда-театр, как мне вчера передали - душой отдыхает, очищается.
Всевидящее Око
Tags: Екатеринбург, Коляда, Коляда-plays 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments