Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Театральный Екатеринбург

Застыдили Задали мне вопрос, типа, в Екатеринбурге нет других театров, кроме Коляда-театра. Тяжело вздохнула - есть ведь, правда, - и скорректировала программу посещений.
Сходила в Свердловскую драму на "Доходное место" от московского Мирзоева: для меня этот спектакль назывался "На Иру Ермолову" сходить:) Собссно, так и оказалось, разве что Кылосова добавлю теперь.
Сегодня отправилась в Оперный на "Отелло". Все прекрасно - грамотно напишу позже, - а таки чуть не уснула: вот не хватает мне намалеванных голубых теней, вульгарных блесток, дешевых босоножек с чужого плеча (сегодня на репетиции Агнежка, изысканная польская красавица смотрела на жуткие босоножки поверх золотых с люрексом носочков у Тамары Зиминой, должные характеризовать верх провинциальной безвкусицы, сказала, что именно так, на носочки, именно такой модели босоножки очень модны в Европе сейчас), песен вроде "Я хочу от тебя сына", простонародных выражений как простой такой правды, в которой трагедии больше, чем в высоких шекспировских страстях.
Впрочем, страсти всегда низкие, на каком бы языке и в каком бы веке не случались.
А опера мне понравилась. Не уснула:))
Ливень сегодня был такой, что дома выливала из новеньких беленьких туфелек воду.
Завтра открытие фестиваля "Коляда-Plays".
Какая я тут счастливая...
Всевидящее Око
Tags: Екатеринбург, Коляда, Коляда-театр, Театр
Subscribe

  • Марк Аврелий

    Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. Начинай каждый день с того, что говори себе: «Сегодня я…

  • Илья Ильф, Евгений Петров. Записные книжки

    Вся пьеса построена на честном слове. "Если вы мне верите, вы не станете меня спрашивать. Я говорю, что так было. Верьте мне". Он был в таком…

  • Всё зависит от точки зрения

    Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не то же самое. "Разъяснение Франца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments